Перевёл кино из AVI -> MPEG-1..., А ЗВУК ПРОПАЛ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Перевёл кино из AVI -> MPEG-1..., А ЗВУК ПРОПАЛ
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ё моё.... опять трабл...
Сконвертировал кино из ави в мпег. Кино в мпеге без звука получилось.... у кого-нить была такая проблема... Может можно как то из ави файла дёрнуть этот звук и приклееть к мпегу.... Какие будут советы? Всем спасибо заранее... Отредактировано: Den09 в Вторник, 27 Мая 2003, 10:59 |
![]() ![]() ![]() |
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Получается следущее...
Если делаю через VD. File-> Open new...-> вставляю нужное кино. Audio->Full Proceesing Mode Audio->Conversion - настраиваю на 44100/16bit/stereo Далее File ->Save Wav Вылетает ошибка: The requested audio comperssion is not compatible with the input format. Check that the sampling rate and channel count of the input match those of requested format. Нажимаю ок. Вылетает ещё одна: AVIOutputWAV: the handle is invalid. Я когда конвертировал из AVI в MPEG (TMPGEnc) то он не сделал разделения файла на звук и видео. Я имею ввиду когда я делаю опен, выбираю файл, то программа показывает видео сурс и аудио. а в этом случае не показала. Я сконвертировал и получилось, как уже говорил без звука. В программе Sound Forge: Пытаюсь начать работать с данным файлом. Тоже вылетат ошибка: An error occurred loading the file. An unsupported nuber of channels is specified in this file. Если работаю с другими файлами, то ошибки такой не возникает... Но когда я смотрю в АВИ орегинал... то звук есть... как же его от туда вытащить-то? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:12 |