Можно ли поменять серийный номер..., или IP?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ли поменять серийный номер..., или IP?
Den09 |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здрассе... мне нужно пользоваться одной программой. Это программа предоставляет графики волют в realtime. Они дают демо на 30 дней, а потом отрубают. Я регистрировался поновой на другое имя и всё работало. А ща они видимо поняли что так много народу делает и теперь это программа считывает серийный номер моего компа и когда я вожжу новые логин и пароль. Вылетает ошибка, что мол уже на моём компе кто-то пользоволся этой программой, то есть я. И всё больше не даёт заходи.
Вот я и спрашиваю можно ли помеять серийный номер или ещё что, что мешает мне поновой пользоваться этой программой? Помогите, плиз..... очень очень надо. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Алгоритм:
- пробуем на соседнем компе с другими учетными данными. Работает? Отлично, едем дальше. - Пробуем на этом же компе, с другими учетными данными, снеся ПОЛНОСТЬЮ систему (т.е. совсем полностью, с форматированием всех винтов - для тупизны рассуждений) Работает? Отлично. Рецепт есть. Не работает? Отлично, едем дальше. - Пробуем в других компах с винтами и сетвевухой из старого компа и т.д, послепенно локализируя проблему, дабы понять к какой железке ключ привязан. Ну а дальше, когда с этим определились, думаем... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:43 |