Можно ли поменять серийный номер..., или IP?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ли поменять серийный номер..., или IP?
Den09 |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здрассе... мне нужно пользоваться одной программой. Это программа предоставляет графики волют в realtime. Они дают демо на 30 дней, а потом отрубают. Я регистрировался поновой на другое имя и всё работало. А ща они видимо поняли что так много народу делает и теперь это программа считывает серийный номер моего компа и когда я вожжу новые логин и пароль. Вылетает ошибка, что мол уже на моём компе кто-то пользоволся этой программой, то есть я. И всё больше не даёт заходи.
Вот я и спрашиваю можно ли помеять серийный номер или ещё что, что мешает мне поновой пользоваться этой программой? Помогите, плиз..... очень очень надо. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а кому платить то охота? - тем кому думать лень
ты бы для начала сказал для разнообразия, что за прога - может тогда и диагноз быстрее поставили. а так только гадать на кофейной гуще.... а вообще подумай сам, если у тебя что то находят на твоем компе, то это может быть или в куках, или в каком то файле, или в регистри, или если ты никогда не перегружаешся то в оперативной памяти - дальше сам подумай.. может войдет в привычку ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:45 |