Новый топик для Отстойника
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый топик для Отстойника
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
этот топик специально создан для последующего переноса в Отстойник. Хуярьте блядь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
inche0n |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 439 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не люблю, nиздeть, на эту тему,
Но и терпеть я не могу, Делать все на столько смело. Заколебало быть гавном, смешиваться с грязью, Не могу я больше, Дайте мне, снова стать князью. Хочу на солнце, и на море, Иначе завтра застрелюсь, Не могу переносить я больше это горе. Свои я мысли выражаю в рифме, Держу себя и порождаю в страшном ритме. Передо мной стоят, вопросы и задачи, И от рэпа моего, до сих пор, никакой отдачи! Много было слов, уже сказано, Но до сих пор, ничего не доказано. Дайте дайте дайте, дайте мне слова, А то я рифмой вас, замиксую снова. Позволь, мне тебе, задать такой вопрос, Кто ты и что с тобой? Может ты герой? Готов ли к трудностям, нынешнего века, А может ты, вообще калека? Не можешь говорить, ходить и прыгать И только лишь, с друзьями дрыгать, Под нынешние правила, законы биты А может ты вообще, урод недобитый? Убить, застрелить, и вас я пидарасов, поставлю на колени, Заставлю, я вас всех, смотреть в глаза нынешнему времени... Ну ладно, погорячился - бывает Даже злой дьявол, меня порой порабощает. Во-ойна слов, ничего не понятно, И говорю я не на столько внятно, Но вы должны понимать, уважать, делиться мненьем, Иначе всех я вас, смешаю с хренью. Но не об этом тема, Я лишь хотел, чтобы ты умел делать все смело, На столько смело, чтобы дух хватало, И стало, Хорошо тебе, и все вокруг, распевало Твои подвиги, и сильны ритмы И вовсе не страшны, тебе любые алгоритмы. Не бойся, расскажи мне, свои секреты, Чтобы я вставил их, в свои куплеты. Отредактировано: inche0n в Пятница, 04 Апреля 2003, 14:24 -------------------- /inche0n/
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 7:12 |