VirtualDub Filters, Всё или почти всё о фильтрах Даба
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
VirtualDub Filters, Всё или почти всё о фильтрах Даба
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попытка собрать информацию о фильтрах для VirtualDub-a. приветствуются все новости и дополнения.
Описания и линки будут храниться на Портале VirtualDub Filters Отредактировано: radiowave в Понедельник, 17 Марта 2003, 18:20 -------------------- Ой , о чём это Я .....
|
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что за спор такой страный? Этот фильтр, как я понял, не перекодирует с высоким коэффициентом сжатия, а заменяет бегущие титры на смену статичных кадров с этими же титрами. Мне больше нравятся бегущие титры - взгляд можно держать в одной точке экрана, а не водить по всему экрану, что медленнее. После такой замены (кстати, резкая смена кадров, без всяких наплывов или микшеров мне по глазам будет бить) кодек сильнее может сжать статичные картинки, потому что способ кодирования - с дельта кадрами - разница в кадрах, а её нет между статичными кадрами. Так что спорить не о чем.
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:02 |