VirtualDub Filters, Всё или почти всё о фильтрах Даба
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
VirtualDub Filters, Всё или почти всё о фильтрах Даба
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попытка собрать информацию о фильтрах для VirtualDub-a. приветствуются все новости и дополнения.
Описания и линки будут храниться на Портале VirtualDub Filters Отредактировано: radiowave в Понедельник, 17 Марта 2003, 18:20 -------------------- Ой , о чём это Я .....
|
![]() ![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ууу, я фигею дорогая редакция! Это примерно то, о чем я долго мечтал и даже больше! Осталось протестировать так сказать в рабочих условиях и проверить, не отрезает ли он чего нужного ![]()
Я, когда кодирую титры отдельно (в случае, если я их не отрезаю ![]() 1 pass (дает качество НА ПОРЯДОК лучше чем 2pass для титров) битрейт вплоть до 200-300 key-frame 500 (вместо 250) min quant 2, max quant 16 (вместо 2,8) Иногда титры, занимающие в закодированном файле 70-100Мб ужимаются до 4-6 БЕЗ видимой потери качества. При этом, такой вариант все-таки проще, чем вручную раставлять стоп-фреймы ![]() Кроме того, мой вариант позволяет мне без перекодирования фильма (а только перекодировав титры) попасть в мой любимый размер (70х + 70х Mb ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:07 |