VirtualDub Filters, Всё или почти всё о фильтрах Даба
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
VirtualDub Filters, Всё или почти всё о фильтрах Даба
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попытка собрать информацию о фильтрах для VirtualDub-a. приветствуются все новости и дополнения.
Описания и линки будут храниться на Портале VirtualDub Filters Отредактировано: radiowave в Понедельник, 17 Марта 2003, 18:20 -------------------- Ой , о чём это Я .....
|
![]() ![]() ![]() |
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
<< Список могу так составить..
![]() Модерировать - подразумевается вести список фильтров и описания к ним. будут даны права на написание статей и их постинг (типо как стенгазета РДА или Проффф). Как предложение, надо классифицировать фольтры не только по алфавиту, но и по области применения ( ДВД , VHS и др.) . Это можно обсудить. Форма изложения описания сейчас не совершенна. Может сделать как на форуме фильмы публикуем: Название Фильтра Страничка автора Линк на загрузку с нашего сайта Описание на английском Описание на русском (в описании можно применять и картинки ) <<Марс, не прибедняйся... Да, и вокруг столько желающих найти ошибки, неточности и <<заблуждения у меня... Что в профи совсем не хочется... ![]() Вот с этих людей и выберем тебе помошника <<Могу с кем-то совместно... ![]() ![]() <<примерами для илюстрации работы фильтров? Я сейчас сделаю конфигурацию прав и как пользоваться , если что то спрашивайте RW ![]() -------------------- Ой , о чём это Я .....
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:12 |