Охлаждение компьютера...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Охлаждение компьютера...
alossenko |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите плиз какая нормальная температура для Атлона на частоте 1050 Мгц и 1400 Мгц и для всего системного блока. не знаю сколько ватт. маленький такой. вроде 250 ватт хотя не уверен
![]() а то вот думаю дополнительные кулеры ставить (2шт). и как и куда мне их ставить. идея такая - снизу и сверху в системном блоке их приделать. и какие стоит брать чтобы системный блок не шумел как вертолет? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребяты, че-то дохера у вас температуры, я вам скажу...
Вобщем, была такая ситуевина, начал у меня греться проц сильно. Раньше было з0-з5, а стало доходить до 65 и прога (с мамкой шла) начинала орать и не давать работать. Я наслушался разных советов, решил купить новый кулер помощнее, пасты намазать на пару сантиметров и т.д. ![]() ![]() Вот что мы там увидели: ![]() ![]() Почистил, продул и все стало нормально. Кулер новый я все же поставил, кулер клевый, от ТТ, шумливый, правда, до чз децибел, когда на максимуме крутится (у него з скорости вращения)ю Так что перво-наперво посмотрите, а не засорился ли кулер\радиатор? ![]() ЗЫ. Щас у меня при простое температура з0-з2 градуса, при Кваке з поднимается до з6, максимум видел у себя после установки нового кулера ч0. Правда, у меня еще з корпусных вентилятора стоит ![]() ![]() Отредактировано: Xoxol в Среда, 19 Марта 2003, 7:13 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:51 |