Охлаждение компьютера...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Охлаждение компьютера...
alossenko |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите плиз какая нормальная температура для Атлона на частоте 1050 Мгц и 1400 Мгц и для всего системного блока. не знаю сколько ватт. маленький такой. вроде 250 ватт хотя не уверен
![]() а то вот думаю дополнительные кулеры ставить (2шт). и как и куда мне их ставить. идея такая - снизу и сверху в системном блоке их приделать. и какие стоит брать чтобы системный блок не шумел как вертолет? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соррри Аллонзо (я тебя уважаю) ![]() Сначало господа хорошие попробуйте, а потом пи...дите (и смотрите больше роликв в интернете про то как процы горят) ![]() Проверено личным горьким опытом (как я уже в летом рассказывал) у меня случилась беда -крепления моего кулера расплавились и он упал вниз (весел на проводах) и проц. атлон 1400 работал у меня в промежутке ~ от 4.00 - до 12.00 без кулера (елси еще учесть что, комп в это время активно скачивал). И в результате нихера ему не было, (завис правда) Я конечно был в жуткой панике. В итоге на гарантии все приятно удивились когда заработал, после нажатия power (все тесты показали что проц в порядке) в результате (скорее всего из за последствий пережитой работы проца без кулера долгое время и сильного нагрева) полетела через месяц мамка (вернее стала глючить мама Chaintech VJD2, - то при включении компа начинал работать кулер на проце, то нет) И до сих пор у меня стоит именно тот проц. и никаких проблем. (слава богу) Правда после стандартно-предлагаемого кулера я на проц поставил себе саммый мощный на тот момент, который подходил на мой проц. (не помню название-этикетку давну содрал т.к. кулер смазывал) но макс. он предназначается для АМД ХП 2100 идет (здоровенный падла) И теперь у меня температура рабочего компа при нагрузке (если комп работает и закрыт) 51-53 , если разбираю переднюю стенку у компа (там куда вставлется СД-РОМ и т.п.) , то температура (работающего компа при нагрузеке) падает на 47-49. В idle не измерял. ПС. правда я корпус сзади впихнул еще 2 кулера (1 снизу у нижних PCI слот и 1 на уровне процессора-вверху корпуса) и спереди 1 кулер (снизу) |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:31 |