Win XP rus, нужна помощь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Win XP rus, нужна помощь
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот есть у меня диск WINXP rus
есть 6 boot дискет от WINXP eng, надо ли делать boot дискету от WINXP rus??? если да, то как? ПОтом у меня почему то не подходит серийник, хотя у других он подходил, может это быть связано с тем что boot дискеты были от eng версии? дайте плз серийиники от WINXP русской версии на всякий случай!!! |
![]() ![]() ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Переводит грамотно, и главное всегда можно поменять язык обратно на ENG, или для каждого юзверя сделать свой язык (для одних ENG, для других RUS, для третих ещё какой нить). Всего можно установить 32 языка.
RUS сможеш скачать у меня. К вечеру выложу на свой ФТП. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:07 |