Zolo, с днем варенья тебя!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zolo, с днем варенья тебя!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю тебя с совершеннолетием
![]() желаю хорошо учиться, пить умеренно, здоровья - а остальное купить можно ![]() прими мои наилучшие в обчем ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!
Bubble-Gum & Andy: Спасибо что заботитесь ро моем здаровье. Но видать была не судьба мне о нем позаботится вчера. Нажралиь как черепахи. 2 литра виски на 5 чловек + вино сверху. Все в тельняжках и орали в уневерсететской общаге под гитару Макаревича "Так пьем до дна за тех кто в море..." (маряки мля, мать нас ногу, как будто 20 лет проплавали и грудь колесом...) ![]() ![]() lexxei: Спасибо за корабль. Может через лет 55 и куплю себе лодку с веслами. Одену фуражку и буду представлять себя капитаном. Но надежда умерает последним. Буду надеятся, будет у меня свой корабль когда-нибудь. Плох тот солдат, кто не мечтает переспать с женой генерала ![]() Valky: Именинник, был временно недоступен в связи с большим кол-вом выпитой жидкости, отчего у него повысилось содержание этилового спирта в корови до 4 промилей и его мозг отключился... электричество село... А инфа в инете есть.. Именно в моем профеле, но только не в форуме... А в аське ![]() ![]() ![]() Еще раз всем большое спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 23:56 |