Играем-2 ?!, От количества к качеству!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Играем-2 ?!, От количества к качеству!
RuSac |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что, народ, поиграем?
Смысл игры таков: Я пишу сейчас предложение, потом кто-нибудь пишет второе предложение к первому предложению. Потом кто-то еще дописывает своё предложение ко второму предложению и т.п. Понятно? Ну, тогда начали... ® Neo ____________________________________________________________ Было это так давно, когда никто еще не знал аббревиатур: DIVX, VCD, DSL, DVD, CD-R и частота 2.4 GHz применялась только в спутниковом телевидении.... -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, И кто-то камень положил В его протянутую руку. Так я молил твоей любви С слезами горькими, с тоскою; Так чувства лучшие мои Обмануты навек тобою! (1830) ©Лермонтов -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:05 |