беда с записью DVD дисков, Не было у бабы забот, купила баба...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
беда с записью DVD дисков, Не было у бабы забот, купила баба...
sergok |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привалило мне тут счастьЕ.
Появился в нашей фирме DVD резак. SONY что-то там. Ну я прикупил болванок и как "умная маша" бегом к нему. Решил, что сначала надо потренироваться. Беру DVD-RW и пишу набор файликов. Нет проблем. Классно, думаю. Пихаю в него болванку производства VERBATIM DVD-R General и пытаюсь записать тоже самое. И вот тут наступает счастье. Рекордер пишет на болванку примерно 1-1.5 Гб после чего выдает сакраментальную фразу "Recorder Error" и прекращает свой труд на мое благо. Таким образом убито уже две болванки. Подскажите в чем могут быть грабли. Пишу последней NERO'ой. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если это DRX-500UL или DRU-500A, то об этом писалось, надо качать новую прошивку firmware v1.0d с сайта Sony, которая устраняет "нелюбовь" привода к разным болванкам.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:42 |