Же не манэ па сис жур. Гебен зи мир битте етвас.., Подайте бывшему члену гос. думы... ;)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Же не манэ па сис жур. Гебен зи мир битте етвас.., Подайте бывшему члену гос. думы... ;)
| Bubble-Gum | 

Среда, 25 Декабря 2002, 2:11

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Пришел вот попрошайничать  
				разыскиваю музыку срочно. Плачу щедро. За флуд дам пuздюдей ( это касается в основном одного товарища - он сам догадается) Граждане - не дайте подохнуть, не берите грех на душу. Спасите от домоганий ближайших родственников 1) Розенбаум- Казачьи песни. Минимум 256 вбр lame, лучше сд имэжд. 2) Мерей Матье все что есть, не менее 160 кбпс. ( знаю , что наглый - тут же и условия ставлю ) Это уже в обязательную программу не входит, но буду очень признателен: 1) Петручиани все (аудио-СД) кроме Solo, Power of Tree, Conference De Presse Vol.2 2) Dave Brubek все ( аудио-Сд) 3) Фильм "Фаринелли" Выставляю в качестве оплаты все что имеется из фильмов и музыки всего и очень много -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Andy | 

Среда, 25 Декабря 2002, 8:29

| 
	||
| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

не сами... анекдоты - не сами  | 
	||
 Bubble-Gum   Же не манэ па сис жур. Гебен зи мир битте етвас..   Среда, 25 Декабря 2002, 2:11

Valky   У меня нет музыки, не ругайся, пожалуйста, но где,...   Среда, 25 Декабря 2002, 2:21

Bubble-Gum   не буду ругаться :)
кто нибудь может подсказать, ...   Среда, 25 Декабря 2002, 2:52

b-x   
Чего ж это сразу - сцука... Зачем же ищешь тогда?...   Среда, 25 Декабря 2002, 6:11

Leshii   Andy, а ты топик ассоциаций прикрепить можешь? :)   Среда, 25 Декабря 2002, 8:56

alossenko   :smilenew: попытаюсь тебя спасти ближайший родстве...   Среда, 25 Декабря 2002, 11:32

Korax   У меня от Mireille Mathieu есть только "Ciao,...   Среда, 25 Декабря 2002, 13:28

Nightmare   Имеются следующие композиции
[*]Mireille Mathieu...   Среда, 25 Декабря 2002, 13:37

Bubble-Gum   спасибо всем за участие. розыск продолжается. Nigh...   Среда, 25 Декабря 2002, 14:15

BP   
земеля, давай закачаю усе шо есть из этого питерс...   Среда, 25 Декабря 2002, 21:21

Bubble-Gum   
земеля, давай закачаю усе шо есть из этого питерс...   Среда, 25 Декабря 2002, 21:56![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 3:28 |