собственно как вам спам, могу запостить в тех инфо-цензура там
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
собственно как вам спам, могу запостить в тех инфо-цензура там
Zolo |
![]() ![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне БЛЯЯЯЯЯ!!! заеБaли спамы !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я, 6ля, этих спамеров, если бы поймал, то я, 6ля, этим сукам, наxyй, пи3ды бы, ебаный в рот, навтыкал бы. Пидары, они галимые, я 6ля на 100% уверен что эти хуи-6ляди позорные, пальцами деланы. звиздец, 6ля, я бы, Мля этим галимым пидарам из села швабру бы в жепу засунул и сделал бы обрезание по самые уши путем приминения топора.СУКа, кримируую наxуй, если поймаю. Этим говнодавы ебавнные затрахали меня !! пи3дец ну вот а теперь по существу ![]() ![]() ![]() Короче мне за день приходит по 6-9 писем, со всякими рода рекламаи. Каким раком можно факнуть или хакнуть спамера или как сделать так чтобы спам не приходил или этому говнюку спам послать. Сука, я 6бля мэйл бомберам забромбил бы его. ПС. всякими галимыми The Bat-aми, Outlook-ми не пользуюсь. Смотрю с самого сайта. ПСС. Или как узнать реальный ИП спамера, а то что то здесь я не вижу его (только всяких сайтов) Вот парочка отрывков из исходников сообщений
|
||||
![]() ![]() ![]() |
tibounet |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это чисто русское выражение ? такое не знаю - без сомнения полезно сюда заходить |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:43 |