Может ли TV-tuner понимать кодированый сигнал?, или как бороться с декодером :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может ли TV-tuner понимать кодированый сигнал?, или как бороться с декодером :)
Gesha |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дома стоит кабельное ТВ с коробкой-декодером. Сигнал кодированый. Думаю покупать ТВ-tuner для компа, но очень не хочется ставить еще один декодер
![]() Вопрос: можно ли "договорится" с карточкой (ТВ-tuner-ом)? Понимаю что ответ скорее всего будет отрицательный (железо не кодируется и и.д.), но может кто знает такую карточку, куда можно засунуть маааленький кусочек кода ) (ну всего-то делов - строчки в матрице поменять ![]() -------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
цифровой кабель (я имею ввиду коробку-декодер, стоящую перед телевизором) еще никто не взломал. Аналоговый ломается легко (я сам поломал, стоило это $5 + немного личного времени), надо только знать какую програмку в PIC зашить. А их в инете полно. Но так как аналоговый ломается легко, то кабельные компании постепено всё переносят на цифру. Из шести аналоговых premium каналов, работающих еще год назад, остался только один. Причем, еще месяц назад их было три (гады забрали HBO и ShowTime). Вот-вот и последний "уведут". |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:54 |