нужен FAQ  по фильтрам для Virtual Dub
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 нужен FAQ  по фильтрам для Virtual Dub
| Bubble-Gum | 

Понедельник, 02 Декабря 2002, 14:00

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Граждане, есть такой вопрос. Попадаласб ли кому нибудь толковая страничка с описанием работы фильтров для Дуба? Если у кого есть - киньте в меня ею плиз. на doom9 чтойто ни фигулечки не нашел... 
				И сразу вот такой вопрос - напомните кто знает как называется фильтр, который сглаживает световые прибамбасы? Тут надо объяснить. Картинка скажем в некоторых местах сильно тёмная в других черезчур светлая. Мне попадался фильтр, который осветляет темные и затемняет светлые места в одном стакане. Вот только убей не помню что за фильтр и где я про это видел. По хорошему неплохо было бы факов подсобирать для общего пользования. По рипу гайдов море, а вот работа с фильтрами не ахти, хотя вешь не менее важная. Заранее спасибо -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Valky | 

Понедельник, 02 Декабря 2002, 14:47

| 

| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 
       |
 Bubble-Gum   нужен FAQ  по фильтрам для Virtual Dub   Понедельник, 02 Декабря 2002, 14:00

Bubble-Gum   Спасибо Valky хорошая страничка - изучаем :)   Понедельник, 02 Декабря 2002, 14:56

kopeika   ochen' perspektivnoe napravlenie ;) (avisynth)...   Понедельник, 02 Декабря 2002, 15:18![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:40 |