Кредитная Карта СС2!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кредитная Карта СС2!!
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот стала интересная вешь мне
вот много натыкаюсь на эти типо ворованые кридитные карточки. так вот что мне интересно стало а действительно они работают и на них что то можно купить или это все фигня. и даже если купить не дадут ли за это звизды потом. хотя мне в это мало верится хотелось бы узнать ваше мнение |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix конечно, прискорбно, что с тобой такое случилось, но ак говориться, то что знают две - знают все. И в любом случае, даже, если кто-то интересуется этим вопросом ты ему рот не заткнешь и он все равно постараеться узнать об этом вопросе.
Слушай, а если бы ты был директором какой нибудь крупной студии типа 20 Century fox тебе бы было приятно, что ты теряешь бабки из за пиратчины? И что люди клипают рипы и занимаются еще многими не очень законными вещами связаными с распростронением пиратчины (скан пабов, хак серваков и т.д.) ? как бы ты себя чувствовал. По моему, в таких случаях тоже кто-то страдает. А у нас вроде не деспоотизм на форуме, а либерализм и никаких првил этот топик вроде не нарушает. И если человеку интересно пускай узнает. Я думаю и тебе будет интересно почитать в общеобращзовательных целях. (а вдруг и поможет как-нибудь предостеречся в следующий раз) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:10 |