Кредитная Карта СС2!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кредитная Карта СС2!!
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот стала интересная вешь мне
вот много натыкаюсь на эти типо ворованые кридитные карточки. так вот что мне интересно стало а действительно они работают и на них что то можно купить или это все фигня. и даже если купить не дадут ли за это звизды потом. хотя мне в это мало верится хотелось бы узнать ваше мнение |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A чтоб другим неповадно было ![]() А по существу: мне как-то EggHead (есть такой on-line store) прислал е-mail, мол у них была утечка информации и кто-то спер несколько сотен новеров кредитных карточек. Они информировали всех своих бывших покупателей (в том числе и меня), и все банки об этом. Потом месяца через три я обнаружил, у себя на своей старой CC странный charge - какой-то on-line adult service. Я звоню туда (по телефону, предоставленному CC) - таки да, там моя фамилия. Только адрес старый (другой штат, я уже 3 года как переехал). Мне деньги конечно вернули, и карточку я сразу закрыл. Но руки чесались. Вот ПОЭТОМУ у меня такая реакция ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:33 |