О том,как ВиртуальныйДуб победил своей, чтоб я так работал!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
О том,как ВиртуальныйДуб победил своей, чтоб я так работал!
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
доступностью .
![]() Вся страна бьется с этой простой (с виду) программой и наслаждается быстрыми итогами . Не могу отрицать своей тупости , но потратить 2 недели , угробить 2 раза систему , потерять файлы с винта - не достаточна ли плата ? Под ХР пару раз после 95% "дуббинга" дала дуба (извините за каламбур)... Дайте , плз , линк на русское описание этой нервозы! Поясните , хотя б , почему при окончательной обработке файла (и так очень долгой) , fps становится в несколько раз меньше , хотя установлен в менюшке равным 25 ? ![]() -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
![]() ![]() ![]() |
2Loop |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обижать программу - дело неблагодарное и нет желания делать это ,- есть желание разобраться. Подробности : 1. Захватил клип (сначала 45 мин.) с VHS камеры и попытался обрабатать фильтрами + сжать. Ни разу до конца Дуббинг не добежал. Проектное время около 4.5 часа пошло под хвост. 2. Захватил 3 коротких клипа по 3 минуты (1-пиквидео;2-хуфюф;3-несжатый) и опять ставлю фильтры + сжимаю . 3-х минутный клип сжимается 10 (!) минут и воспроизводится со страшными рывками! 3. Гайд Алонзо синхронизировал для автономной работы и распечатал страничку , посвященную сабжу - так что это стало почти настольной книгой. Кстати , странички не сохраняются для просмотра , ибо наглый баннер отправляет IE куда-то в дебри купи-продай..... 4. ХР использовал для захвата видео (поверьте, это оправдывается) ну и по ходу перегружаться не хотелось. Моя лично любимая система Вин2к но настраивать ее нужно как-то (а как?) для обработки видео и захвата с Rage Furi Pro ATI. Фуф. Коротко - все. Подскажите ,люди с опытом - что еще я не так сделал ? -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:49 |