так не бывает.., чтоб ни за что ни про что и...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
так не бывает.., чтоб ни за что ни про что и...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
пришло значится мне письмо от провайдера. Дорогой мол и уважаемый, за то что вы у нас уже более пяти лет , хотим мол вознаградить вас за верность
![]() Пошёл. Всучили мне в подарок Siemens c55 и 125 евро в нагрузку. Не хило - за не фиг делать на 375 евриков задарили. Прям настроение - как будто в лотерею пол мильона выиграл ![]() бывает же млин ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль, мои поздравления! Классный у тебя провайдер, однако!
![]() В общем, только что раскупорил бутылку Bacardi. За твое здоровье и за твоего провайдера! ![]() 2 Valky: Да погодь качаться-то. Я понимаю, здоровый образ жизни и все такое, но сначала давай выпьем с нами за виновника торжества. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:47 |