Проблемма С БИОСом!, Полосатый рейс, а не компьютер!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемма С БИОСом!, Полосатый рейс, а не компьютер!
SVIN |
![]() ![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Недавно менял HDD и нечаянно стёр CMOS и теперь комп переодически (иногда раз в два дня, иногда два раза в день) виснет. Причём без всяких там "экранов смертей" но на монитор выдаёт картинку типа "работы самаркандской ковровой фабрики" а если быть точнее то очень много разноцветных вертикальных полосок; причём картинки постоянно меняются.
![]() Подскажите, может у кого такое было? AMD Athlon XP 1700 2X512 266mhz ddr 2.5 CS Asus A7V266-e Raid 6xhdd AGP ATI RADEON 64MB DDR Может кто линку на сайт с хорошим объяснением биоса даст? -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bill:
Всякие PowerMax, PowerMaster - думаю, что это всё закосы под PowerMan, который является общепризнанным брэндом. Кстати, нашел статейку про б/п: http://www.fcenter.ru/articles.shtml?tower/2136 Правда, там у PowerMan 300W наблюдались отклонения по 3,3В, но я у себя такого не замечал. Я еще видел где-то совершенно разгромную статью про некачественные б/п, но пока не вспомнил ссылку. Дома вечером поищу. Если блок питания не тянет - его надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Дополнительные вентиляторы не спасут, когда PS на внештатной нагрузке пашет. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 13:44 |