чип-тюнинг для VW/Audi 1.8T, кто-нить делал?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
чип-тюнинг для VW/Audi 1.8T, кто-нить делал?
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-нибудь из обладателей VW или Audi с двигателем 1.8L Turbo делал замену чипа в ECU?
Несколько компаний делают такой сервис (вставляют новый EPROM с модифицироваными параметрами для регулировки впрыска и давления - при этом можно увеличить мощность и torque турбо-двигателя). самое дешевое, что я нашел в инете - $200 (цена варьируется от $200 до $1200). Тем не менее, зная, что чип сам по себе стоит всего $3 (www.digikey.com), не хочу так сильно переплачивать. Кто-нибудь встречал код для EPROMа? С уважением, счастливый обладатель VW Passat (B5 model, engine 1.8T) и PROM/EPROM/EEPROM-программатора (могу прожечь чё угодно и где угодно). |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo на "наших" дорогах 160 - это не сорость. Тебя будет обгонять просто каждая собака
![]() 200 - если не загруженно - и машина позволяет - еду с удовольствием. Если бзык, то хочется и побольше. Мне доводилось (приехали как то бандиты мерседес покупать- машину пробовал) 270 ехать. Ничего - прикольно ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:49 |