Угадай мелодию 3..., или опять Поль Мориа
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Угадай мелодию 3..., или опять Поль Мориа
Alonzo |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нашел я тут пару его сборничков в мп3, причем файлы самым грубым образом называются track1, track2 и т.п.
И вот хотелось бы узнать название пары мелодий, уж больно они мне в душу западают ![]() Номер раз Номер два Номер три З.Ы. Одна из этих мелодий является заставкой из передачи "В мире животных", другая очень напоминает песню "Прекрасное далеко", интересно, кто у кого их спер? ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первая песня напоминает "Большой секрет для маленькой компании"
![]() Alouette Поля Мориа Popcorn (он же) -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня есть произведения Paul'a Mauriat'a
послушал могу сказать только то что Track 3 это точно Popcorn. Версий этой композиции очень много. Track 2 это действительно Alouette - очень красивая композиция ![]() Track 1 это от Никитиных, как здесь уже было сказано. Я пока не откопал источник. Если только это не Никитины написали ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Alonzo и lexxei а поделитесь Paul'a Mauriat, плиз!
Первый - Под музыку Вивальди. 2Vodochnik: А тебе напоминает секрет для маленькой компании, т.к. это Никитины, а у них есть песня под музыку Вивальди.. ![]() Вторая была в заставку В мире животных, а третья - это игрушка ДИГГЕР! ![]() -------------------- БоцMan
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 BootsMan: проблематично
![]() но вроде как в ослике он есть -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В русском простонародье "Жаворонок" -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подытоживаю:
1. Под музыку Вивальди 2. Alouette (Жаворонок) 3. Popcorn (Воздушная кукуруза - так оно на моей пластинке называлось в детстве %)) 2 Alonzo: Как бы поиметь концертик-то? ![]() ЗЫ. Вопрос - а третья песенка так закодена или у нее плохой оригинал? Бубнит как-то.... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем спасибо
![]() Насчет поделиться концертом, оно конечно можно, но я не рекомендовал бы, т.к. там 90% песен закодированы с кассеты ![]() 2Tallarna: Бубнит она скорее всего потому, что я в редакторе вырезал кассетные шумы (я точно не помню с какими песнями я это проделывал, но скорее всего с этой тоже) Теми же песнями, которые мне удалось скачать с ослика в хорошем качестве, я с вами с удовольствием поделюсь ![]() Paul Mauriat - El Bimbo.mp3 Paul Mauriat - Hungarian Dance no.5 (Brahms).mp3 Paul Mauriat - Love is Blue.mp3 Paul Mauriat - Minuetto.mp3 Paul Mauriat - Toccata.mp3 P.S. Под музыку Вивальди, полностью в оригинале называется "Sur Un Air Du Vivaldi" |
Tallarna |
![]()
|
2Alonzo
Тогда сразу вопрос - список треков этого альбомчика не найдется? В принципе, я доверяю музыкальности твоего слуха ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Alonzo |
![]()
|
Список треков диска?
Легко ![]() Track1 Track2 ... (без шуток, я в начале уже об этом писал) А в целях прослушать, что у него есть вообще, я рекомендую посетить http://catalog.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=591 Там есть прослушка ко всем песням (я там кстати все прослушал, просто вышеприведенных трех там не оказалось, или я их каким-то раком пропустил) Отредактировано: Alonzo в Воскресенье, 09 Февраля 2003, 15:20 |
Tallarna |
![]()
|
![]() Я вообще имел в виду, что у тебя за концерт собрался на руках из этих трек123... Ну да ладно, за линк спасибо, пособираем инфу... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Alonzo |
![]()
|
Упс, сорри, я нагнал
![]() Скачать мне удалось всего 3 - Paul Mauriat - Hungarian Dance no.5 (Brahms).mp3 (256) Paul Mauriat - Love is Blue.mp3 (320) Paul Mauriat - Toccata.mp3 (320) Все остальные из того альбомчика (к ним я нашел названия с помощью allofmp3) Чтобы понять, что я имею ввиду, откройте напр. Popcorn в любом редакторе (или оденьте наушники и включите погромче), и все шумы будут сразу видны ![]() (Vivaldi & Alouette были мной уже обработаны) |
Tallarna |
![]()
|
Вот еще немного инфы:
http://www.rbcmp3.com/store/product.asp?de...=3257&sku=26977 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Alonzo |
![]()
|
Как и обещал, залил 3 песенки
![]() Отредактировано: Alonzo в Воскресенье, 09 Февраля 2003, 21:17 |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть немного композиций Мориа. В основном все средненького качества. Могу поделится тем, что есть. Но был бы непротив и сам обновить (в смысле улучишть) или добавить композиций, которых у меня нету...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Alonzo |
![]()
|
В догонку еще одна песня на опознание:
http://ptichka.arjlover.net/Alonzo/track16.mp3 И маленький сурпрыз http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST&f=27&t=9932 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:34 |