Как я покупал монитор через Инет...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я покупал монитор через Инет...
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заказал я себе новый монитор. Сказка Sony Trinitron трубка, Flat Screen, 21", viewable - 19,2", чисто черный - вобщем, красавец! ждал с нетерпением 10 дней и вот пришел долгожданный дядя в черной форме с нашивкой UPS Ground Позавидуйте моему "счастью"! http://www.xoxol.net/new_screen/ Да здравствует UPS самый UPS в мире!!! |
![]() ![]() ![]() |
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ух тыы
![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неповезло конечно...
У меня подобное было с телевизором (Sony 38 inch trinitron) Грузчикам наверное до лампочки что они там везут, лишь бы свои копейки отработать. А компания деньги теряет. В общем надеюсь что поменяют тебе монитор без проблем. -------------------- Подпись временно недоступна.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По асе я тебя уже "поздравил"...
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я сделал тоже что и Dominant
![]() это DOA - отсылай обратно ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Завтра ЮПСшники забирают это хлам... Суки, Мля! У меня 2 проекта горят!
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Как хорошо, что тут ругаться можно! ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда.., ну и дела...
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Xoxol:
херца ![]() Прорвешься ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои соболезнования!Будем думать,всё устаканится!
![]() |
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
соболезную
![]() UPS, засранцы, все что им не дай побьют ![]() -------------------- ->HMR<-
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может это не UPS? может с завода уже такой вышел?
![]() Сочуствую конечно же... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
T-9000 |
![]()
|
Бывает...
А монитор я щитаю должын быть ХОРОШым так как это нашы ГЛАЗА_) |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
На Sony не похож... да и экран не плоский... соболезную
|
Tereha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 11 Дек '02 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
За бугром вы там все зажрались
![]() надо как в россии , машину в руки , сесть , нажать на педали, поехать на рынок и купить монитор с гарантией, погрузить в машину и приехать домой довольным =) И монитор какой-то маленький и экран не плоский, похож на допотопный какой-то ... +( А так ... соболезную . P.S. На будущее, покупай в магазинах без этого ups,fedex и т.д. ;+) |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это что за рынок такой где гарантию на мониторы дают?
![]() Иногда выгодно чтото издалека заказать. Я например все части к компьютеру заказывал на ebay. а в магазине бы в 2 раза больше за все заплатил -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
AzIrIs |
![]()
|
Товарищи, а можете мне подсказать какой-нить пореальнее интернет-магазин, чтобы без палева в Эстонию дошло
![]() Хочу себе тоже вещиц прикупить .. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 AzIrIs: а зачем такие сложности? Охота заплатить побольше?
![]() Чем тебя местные не устраивают? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
||
Ты что! Лишить себя удовольствия общения с UPS?! То ли дело - заплатить торбу денег за доставку и получить разбитый монитор ![]() ![]() ![]() P.S. Как уже тут отмечалось, монитор на фотках не плоский и не SONY. Может, UPS, сцуки, его еще и подменили?! ![]() ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот диск стоящий сзади, точно Sony
![]() http://www.xoxol.net/new_screen/screen_03.jpg ![]() А вот это никак не сони ![]() http://www.xoxol.net/new_screen/screen_04.jpg Это скорее на маленький телевизор похоже ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм... Однако!
![]() А нельзя было просто пойти в какую-нибуль компьютерную контору, попросить их там поставить Nokia Test, попривередничать, поругать несведение и геометрию, заставить их показать мониторов 3-5, затем что-то поприличней попросить завернуть, оформить доставку, или сразу поймать подходящего размера тачку и отвезти домой? Никогда не покупал монитора, предварительно не посмотрев, что у него с картинкой... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:11 |