Xvid decode problems
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Xvid decode problems
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Принесли мне тут кино (Гарри Поттер и темная комната) пожатый Xvidом. Так у меня вместо картинки полная фигня. (Сплошной зеленый цвет. Использовался для проигрывания как Xvid (так писал BSPlay) так и ffdshow. Лучше не становится. У человека, который принес все играет просто классно. В чем мои грабли? Помогите, кто чем может пожалуйста...
|
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
последнюю версию XVid поставь
|
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
не помогает....
Как можно убедиться, чем проигрывается ffd-show или xvid? |
sergok |
![]()
|
поставил последний xvid таже фигня
![]() У соседа все нормально (P.S. в таск бар при проигрывании икона не появляется... |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
поставь ffdshow только не самый новый
ffdshow-20021014-se.exe - с этим вроде играется, но с новым квадраты зелёные... |
sergok |
![]()
|
2 RuSac
2 Razor не помогает ![]() теперь в полоску.... Хрень какая-то ставил я перед этим ffdshow-20020923.exe тажа фигня ![]() поможите, или лучше файл потереть? |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть ещё вариант в настройках кодеков ffdshow (в самом верху) есть галочка напротив XViD [] что играть не ffd фильтром а непосредственно кодеком XVid
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй использовать AviC FourCC Changer который входит в стандартный комплект XVid кодека. Пробуй менять кодек. на divxовский или другой.
-------------------- 010100100100010001000001
|
sergok |
![]()
|
ничего не помогает.
При использовании для декодирования FFD размер картинки уменьшается в два раза. Но все равно какая-то фигня. При использоваии Xvid фигня таже, но размер картинки нормальный. _плин_ я таки хАчу посмотреть Гарри Поттера. |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй переставь кодек из пакета Nimo, я тоже как то парился парился...а как поставил Xvid с Nimo (+я какие то ещё кодеки оставил которых я знал что у меня нет) и всё пошло без проблем.
-------------------- 010100100100010001000001
|
Leshii |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nimo 5.0 Build 8
Base Pack R.2091
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня на диске VOB-ы от первого Поттера валяются... Не надо? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
sanderp |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почём кило? ![]() |
||||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 sanderp: в хороший день около 50...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
sergok |
![]()
|
||
все также плохо ![]() Теперь BSPlayer вообще не играет и валится... |
||
sergok |
![]()
|
Опять поднимаю!
Принесли еще один фильм (SOLARIS) И как мне его смотреть? Старый FFDSHOW нифига не показывает (просто нифига) Новый показывает полную фигню, но в два раза меньше размером чем положено. XVID показывает фигню но нормального размера. Кодеки задолбался переустанавливать ![]() ОС: Windows 2000 Prof. Помогите, кто чем может. |
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поставь совсем новый ffdshow, который за январь этого года...
|
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
И у меня та же фигня, с Нимо версией, с Помри завтра (Die Another Day)
-------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:12 |