Братва, выручай кто может, проблема с переводом
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Братва, выручай кто может, проблема с переводом
rutine8 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
!!! Кто знает помогите !!!
Проблема такова: Есть "фильм на английском" (к моему сожалению ) имеетса "перевод" к нему, а вот "наложить перевод на фильм" не имеетса. Кто-то говорил, что с НанДуб можно сделать, пробовал, он выкидывает оригинальный звук и накладывает только перевод. Помогите кто знает чем сделать, каким образом (если можно то по подробнее, а то я не проф в этом деле) -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
SoundForge, либо другой аудио-редектор поможет в этом благородном деле (микширования двух дорожек).
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в нан дубе попробуй - он может наложить второй канал
-------------------- ![]() |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
rutine8 |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык я же говорю что с нандубом пробовал, неполучается или я что то не так делаю -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
тогда скорее второе
-------------------- ![]() |
rutine8 |
![]()
|
||
ну так ты обясни тогда как настроить правильно -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
давай заувтра - сегодня я нетрезвый
![]() ася моя 171455 стучи завтра -------------------- ![]() |
rutine8 |
![]()
|
||
стучать не буду, партизан я :Д а вот написать напишу. ты вот только номер аськи правильный дай ![]() -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
первое правило "Партизан-клуба" - никто не должен знать о "Партизан-клубе". а ты взял сразу и раскололся -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
rutine8 |
![]()
|
||||
да я тут помощи прошу. а если сратся, то ты не по адрессу, для этого отдельный топик есть. и я никому не скажу что "клуб партизанов" существует. -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Типа "Ben, I need help" © Брат 2. чтоли?
а если ты меня в топик приглашаешь - ты так и скажи, а не намекай -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
rutine8 |
![]()
|
ну спасибо, братва.
буду пытaться, стараться, но если будут вопросы, то не теряйтесь please -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
Andy |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
||||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кста, рутине8, номер аси Бубля - правильный....
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
rutine8 |
![]()
|
||
да я 6-ти значные номера ещо не встречал, поэтому думал он не правильный. извинтелаюсь -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:14 |