Ищу песенки, помогите найти плз.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу песенки, помогите найти плз.
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем за помощь, все уже найдено.
|
![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
TYPE I
200 Type set to I. PASV 227 Entering Passive Mode (212,7,18,156,4,2) STOR Missy Elliott - 4 My People(1).mp3 550 Permission denied. Transfer Failed! |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо ProFFF,
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
процесс пошел!!! А вообще посмотри на
www.rmp.ru там должны быть эти песни!!! или юзай winmx ![]() |
Zolo |
![]()
|
спасибо за песенку Profff
а с www.rmp.ru у меня не скачивает winmx я не юзаю |
Zolo |
![]()
|
||
Б Л Я !!!
![]() ![]() ![]() Вот его ИП 68.41.221.140 из Филаделфии
Ребята, я когда пьяный добрый, но не надо некоторым умникам лить такую хуйню и портить настроение таким бредом. Я же попросил по человечески музыку залить, а не всякий stuff, ну а если кто-то хочет обсудить свое мнение о чем-то то прошу в аську. Номер в РДА найдете. ПС. пока что не стер, может кто-нибудь хочет полюбоваться на творчествао этого умника. |
||
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, блин, террорист!... Макеланджело..... Наверно это один из тех, которого забанили или не дали доступа в приват.
А вообще чего тут расстраиваться? Значит популярность борды растет! А для некоторых это как на любимый мозоль наступить. -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
68.41.221.140 - это некто -=[RDA]=- из соседнего топика...
Можете расстрелять, я разрешаю. |
Andy |
![]()
|
отличненько.
за высказывание, в котором фигурируют слова "RDA" и "sucks" мембер -=[RDA]=- будет переведён в группу космонавтов. даём ему 12 часов на то, чтобы он аргументированно доказал, что имел в виду лично себя. |
Andy |
![]()
|
мембер -=[RDA]=- ушёл на обиженку
|
lsd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Zolo |
![]()
|
||
А ты сам-то там искал? Я почему-там еще в самом начале искал и именно эти композиции не смог найти. Но если ты их нашелЮ, то дай пожалуйста прямой линк на эти песни или залей мне их на сервер, если не трудно конечно. 3) Пацанка - Пацанка 4) Reflex -Я тебя не отдам 5) Plazma - U will never ПС. Я уже начинаю сомневаться в названиях этих песен т.к. нигде найти их не могу, но данные слова в композициях присутствуют. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo: ты бы что ли "произведение" новоиспеченного кАсмАнАфтА опубликовал бы что ли
![]() пора уже архивчик создавать ![]() запись номер раз: 23/09/2001 05:09:25 send by budeny ... 2. RDA - tusovka naroda kotorie navorovali filmov i teper u nih tam natur-obmen, do funktcii deneg $$$ esche ne razvilis' ![]() источник -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
так жвачка, я опять пьяный
![]() ![]() |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эй, Золо, песня группы Рефлекс - "я тебя не отдам" - она по моему же называется не так, а "Сойти с ума" - слова закончиваются так "и прошептать я тебя не отдам"
Найти не трудно будет, например тут. |
Zolo |
![]()
|
tibounet Спасибо большое буду знать.
Может еще с другими песенками поможешь . буду благодарен. |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
честно говоря, другие отсуствующие песенки не знаю... Если найдутся, скажу.
|
zheka |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1939 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: RDA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тут есть "You will never meet an angel" by Plazma...
http://www.delit.ru/music/title_list_rus.asp?id=278 |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
то ProFF: на как ни пытался кое что скачат так не получилось:) www.rmp.ru
|
Zolo |
![]()
|
2 zheka: Спасибо за песенку.
С Delit-а у меня не скачивало, кажись у них разрешено только для своих, а те кто за бугром живет не впускает. Пришлось полазить поискать. ![]() ------------------------------------------------ Спасибо за помощь, все уже найдено. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:52 |