прикольный тест
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 прикольный тест
| bessome | 

Среда, 16 Октября 2002, 11:53

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать  | 

http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum12...TML/003814.html надо делать все как сказано. у меня получилось на 50%  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Nightmare | 

Среда, 16 Октября 2002, 11:59

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать  | 

Б/\Я! Прикольно! Я тоже подумал о том, что сказано в ответе. Просто это первое, что пришло на ум  
				-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... 

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif  | 

| bessome | 

Среда, 16 Октября 2002, 12:02

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать  | 

интересно, если без теста этот вопрос задать чего получится?                                                                            

| 

| [Dominant] | 

Среда, 16 Октября 2002, 12:47

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

Из учебника прикладной психологии:  
				Воздействие цветов: Зелёный - успокаивает, оранжевый - возбуждает, красный - раздражает. Прим. После трёх непонятных, бездумных, "глупых" умножений возникает раздражёное состояние (за исключением любителей что-то считать или исследовать). Молоток - простейший знакомый с детства инструмент разрушения или забивания, т.е. применения силы, что-бы размозжить бошку обидчику! (Прим. Mosli - примите личные соболезнования и не снимайте по ночам каску). 2% - те, кто не подпадает под тест: Как правило неисполнительные, неумеющие сосредоточиться, отвлекающиеся по мелочам. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| kirpy | 

Среда, 16 Октября 2002, 13:07

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Мля на 100% Ж)                                                                            

| 

| Zolo | 

Среда, 16 Октября 2002, 14:13

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

А у меня черный молоток  

Доминат "психолог"  | 

| DeMoN | 

Среда, 16 Октября 2002, 14:29

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

да.. у меня получися зеленый рубанок:) не понятно что:) а то что 98% людей думают что это красный молоток это не павда.. 

| 

| [Dominant] | 

Среда, 16 Октября 2002, 14:52

| 
	||
| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

Психология НЕ моя, о чем свидетельствует сноска в начале. ну а по существу... ну что тебе сказать?... Все мы немного лошади. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 
	||
| Yanch | 

Среда, 16 Октября 2002, 14:58

| 
	||
| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Ага. Немного лошади, немного свиньи, немного сцуки... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 
	||
| wuuzzaap | 

Среда, 16 Октября 2002, 15:38

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

u menja sinij lomik                                                                            

| 

| Zolo | 

Среда, 16 Октября 2002, 22:05

| 
	||||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

а сцуки - это от слова Цукирман Это тонкий еврейский намек на то что мы все братья Ну чтож, в чем-то ты и прав  | 
	||||
| vcd_rus | 

Пятница, 18 Октября 2002, 11:30

| 

| 

Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать  | 

а у меня коричневый рояль  
				-------------------- Ваш мозг работает  быстрее, чем вы думаете 

| 

| Beaver | 

Пятница, 18 Октября 2002, 21:54

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать  | 

DeMoN, ты не одинок, у меня тоже зеленый рубанок...   
				-------------------- Компьютер - это диагноз, который неизлечим. 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 6:03 |