С праздником, уважаемые...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником, уважаемые...
[Dominant] |
![]() ![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня Международный День Защиты Психического Здоровья!
![]() Нам с вами, пацаны, уже конечно поздно защищать... да и нечего уже... Но за нормальных людей можно и порадоваться... значит они кому то еще нужны... кто то о них помнит и заботится... Еще раз с праздничком, дорогие мои Наполеоны и Дарты Вейдеры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы: А я, пожалуй пойду... пора за Казань браться... да и Шведы уже достали со своими территориальными притязаниями... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Казань брать я конечно не пойду, а вот в CS резаться с удовольствием пойду и прямо сейчас
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пойду-ка проедусь в NFS, что-ли, тем более, что Казань-то уже взяли, кажется...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот за это большое человеческое спасибо
хоть кто-то о нас помнит ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
оо.. нас уже с профессиональным праздником поздравляют?
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Галине Петровне тоже доброго здоровья!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:57 |