Кто какую водку любит ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто какую водку любит ?
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот я например двумя руками за СмирноФ (оригинал).
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я люблю охлажденную, чтоб из морозилки прямо
![]() Смирнофф - не русская - поэтому не водка. Вот кремлёвская в матовых бутылках - это просто райское наслаждение ![]() -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
да и Flagmen Руль !! |
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
водка "Абсолют" - однозначно !!!
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Русскую водку,но холодную и под закусь!
![]() И много! ... |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне нравится из эстонских вот эта
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
slash |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Столичная!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВОДКА,ВОДКА !!! Гадость
![]() ![]() ![]() А я люблю ПИВО!!! Как много в это слове сказано ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если не хотите перевдить денги на ветер, то пейте водку вместе с пивом (Ершь) и запивайте пивом с шампанским Необьяснимое наслаждение ![]() ![]() А из водки мне очень нравитья голандская водка URSUS. Отменная, мягкая водка и даже когда пьешь, то привкусом шоколада отдает. ![]() ![]() |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() А я на оленях люблю кататься ![]() |
Tambovskiy_devil |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() а всё другое моча!!! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
господи, какие вы все извращенцы
![]() дело то совсем не в водке, а в хорошей компании ![]() а под такое дело даже самогонка попрёт я от седня до "Горбачёв" сподобился - и ничё - не жужу ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А от горбачевки не жужжат, от неё пятна на голове происходят. ![]() ![]() ![]() Люблю продукцию Кристалла, её, как ни налей, всё мало! |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
Valky пятна если от нее не происходят. они только по наследству или с водкой в молоке матери передаются
![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если честно, то водку не люблю, т.е. не делаю из нее идола, но если пить.... "Абсолют", охлажденный до -13...-15 С
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обычно Smirnoff, а на днях пил апельсинувую водку - не помню какакой марки, но мне понравилась.
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Финляндия
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЗЕ ЕБСТ -
![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Благодаря моему опыту работы в ликёро-водочный магазинах теперь только употребляю Столичную. Есть ещё покруче водка, Vox например, но она многим не по деньгам.
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водка, водка! Давно известно, что самая лучшая водка - это К О Л Б А С А
![]() ![]() ![]() ЗЫ: А так - Абсолют и Кристалловская продукция. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Столичная
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:58 |