ИЩУ ГЕЙ - КИНО., ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ГЕЙ-КИНО
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИЩУ ГЕЙ - КИНО., ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ГЕЙ-КИНО
Vit@min |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может тут есть луди которым это интересно?
Имею такие филмы: Pedale Douce The Hanging Garden The Best of Boys In Love Волки Кромера ....... |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Меня интерисует вопрос:
как это всё у космонафтов происходит? и как они, в конце концов, размножаются (появляются на свет)? Ведь откуда-то они все же беруться ?!! (Я, конечно, слышал, что гей-пары усыновляют детей; но это всё не то, космонафтом так не станешь). |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix
Для флейма есть отдельный раздел. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Andy |
![]()
|
||
для геев есть отдельный форум ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если бы они еще об этом помнили...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну уж ооооочень язык чесался. а открывать новый топик во флейме (с сылкой на Запросы) не хотел - связь была бы косвенная. А так - всё всем сразу видно ![]() |
||
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только теперь мы так и не узнаем, как размножаются касманафты, т.к. им доступ во флейм перекрыт, или я ошибаюсь?
|
Yanch |
![]()
|
Если я не ошибаюсь, доступ у них остался только в Отстойник. Кто хочет узнать, как размножаются касманафты - пожалуйте туда. Но я бы не советовал травмировать себе психику.
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
- ПИДОРЫ они все!!! © Брат (Громко крича и размахивая кулаком) Да в жепу они ебуться как два гомодрильных урода (или больше, кто их знает, не имел возможности наблюдать такое мрачное зрелище) ![]() ![]() ![]() Эти люди не от мира сего ![]() ![]() Таких отморзкрв надо отсылать в космос на пожизенное обитание. Не стоит засорять нашу планету всяким мусором. |
||
Zolo |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin 5+ ![]() ![]() |
||||
Zolo |
![]()
|
у разгневаных читатилей сего топика руки и в панике стучат по клаве,
![]() |
Lubar |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 555 Регистрация: 25 Янв '02 Откуда: Stockholm, Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, а теперь по теме:
меня интересуют первые два фильма, если они на английском. Также ищу фильмы Дерека Джармена: http://us.imdb.com/Name?Jarman,+Derek -------------------- "That's an interesting point. C'mon, lets get into character" © Pulp Fiction
|
genpix |
![]()
|
||
Для запросов есть отдельный раздел (Поиск фильмов). А здесь - флейм. Щас набежит куча народу советы давать (где взять и куда засунуть энтот филь). ![]() |
||
Lubar |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 555 Регистрация: 25 Янв '02 Откуда: Stockholm, Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я и не сомневаюсь, что набежит, но во первых, этот топик я кажется утром видел в запросах, просто ответить не смог, а во вторых меня ваши разборки с витамином не интересуют, только топик перенесли совершенно напрасно. Может это и прикол, но не похоже, т.к. первые два фильма действительно нестандартны и малоизвестны. -------------------- "That's an interesting point. C'mon, lets get into character" © Pulp Fiction
|
||||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что сказать по этому поводу?...
Не смотри на лейбл клевый На джинсах на моем заду Я ребята не пассивный Я с работы, Мля иду |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля, витамин, дозвиздишься
|
BP |
![]()
|
![]() а может прав гражданин -ценитель подобного "кино"? зря сюда этот топик задвинули... может в отстойник это дерьмо надо сразу было перекинуть? ЗЫ куда а попал, собсно? ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Экспромт
Голубые города Геев-пидоров мечта Ну а нас простых мечта Волосатая п...a |
Yanch |
![]()
|
||
Топик был перенесен только когда народ начал прикалываться. Если нужны фильмы, пиши Витамину на ПМ, так будет надежнее. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:33 |