Нужна 2 альбома mp3
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна 2 альбома mp3
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Mr. Credo - Чудная долина
и Шатунов - Седая ночь Заранее спасибо ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Выложи названия песен альбома ЛМ который тебе нужен и куда залить.
|
Vit@min |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://debut.tomsk.ru
Sdesja oni est. |
ProFFF |
![]()
|
||
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорошо...но завтра днем... спасибо что откликнулся ![]() |
||
Caravan |
![]()
|
Шатунов Юрий - "седая ночь"
Седая ночь Что же ты , лето? Фенечка Медленно уходит лето Вечер холодной зимы Падают листья Снег в сентябре Облако ночь Детство Цветы Этот вечер Я теряю (remix 2002) Забудь (remix 2002) Mr Credo - "Чудная долина" Hyper Intro Шейх-Блоха Буду думать Чудная долина Первая любовь Медляк Белые облака Плачет Азия За высоким забором Автобан Звезда Востока |
ProFFF |
![]()
|
на счет куда
напишу с утра на пм ![]() ![]() thx |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, а старого Неласкового Октября у тебя в цыфире есть? Жена очень просит...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
нет
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что именно нужно? 2 Proff- я так понимаю ты по ссылке Авана все нашел так? |
||
ProFFF |
![]()
|
нет еще нет!
Мне нужен альбом Шатунова залей его по координатам что я скинул тебе |
Vit@min |
![]()
|
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
Ничего не получал но вот ссылки ВитАТмин выложил рабочие. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |