На счет KIN-DZA-DZA
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет KIN-DZA-DZA
Ma3cA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера скачал Кин-дза-дза, попытался распаковать - оказалось не хватает одного файла (KDD.CD1.part15.rar). Попробовал его скачать, а у меня ни одного файла оттуда уже не качает...
Если у кого то есть етот файл, не могли бы вы мне его переслать на maniac_ale@pisem.net или maniac_ale2@pisem.net (если на один не зайдет, то можно разбить архив на 2 части) Заранее спасибо |
![]() ![]() ![]() |
Ma3cA |
![]()
|
Неужели ни у кого нету этого файла?
Обидно просто - столько качал, а из-за одного файла все стирать ![]() |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ma3cA, по счастливой для тебя случайности я пока не стер архивы
![]() Только по мылу лить 20 мегов как-то не ... удобно Может ты сможешь принять его иначе? -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
Ma3cA |
![]()
|
Если только через MSN
Буду очень признателен ![]() |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ma3cA, отправил тебе обширную почту
![]() Сообщи о получении -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
Ma3cA |
![]()
|
Большое тебе спасибо!
Все сделал, но ... Теперь когда я смотрю фильм у меня нет звука ![]() Не мог бы ты помочь какой еще кодек надо установить (в смысле для аудио) ? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ас 3 тебе нужен по видимому
при условии что есть саундкарта есстественно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ma3cA |
![]()
|
Только что разобрался
![]() Но все равно спасибо! dispara тебе отдельное спасибо - в следующий раз буду внимательней переписывать фильм |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:03 |