Ты помнишь как всё начиналось ?, ностальгическое путешествие
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты помнишь как всё начиналось ?, ностальгическое путешествие
Gamma |
![]() ![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://web.archive.org/web/20010419153711/...passCookie=true
К сожалению мало страниц сохранилось, но попадаются весёлые топики ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ничего себе начиналось,тут уже приват есть
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Mne kajetsa vse eshe toka nachinaetsa...
|
gab |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давно я так не смеялся :
-------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда кажеться, креститься надо. ![]() ![]() Да и че за фигня, даже пахан не быкует ![]() Остап ты это самое ... тавой... не шали, иди отсьда по хорошему. а то в угол поставлю ©Джентыльмены удачи Вообщем такая просьба ползуйся кнопочкой "Convert Translit" ![]() |
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пахан по жизни не быкует
![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все, чисто, беру свой базар обратно. Прости братишка не то фуфло втер, тут ведь чисто базар без быков, наездов и прочей батвы на маслянх пряников ![]() ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo слушай, а вот на этом адресске (http://web.archive.org/web/20010419153711/...passCookie=true), который ты дал- там еще ссылки на фильмы живые?
|
Zolo |
![]()
|
||
Прости??? ![]() По -моемы ты мен перепутал с Gamma-ой ![]() Так что вопрс не мне адрессовывать надо я так понимаю. ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
сорвалось
|
0010 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
у поэта глюки
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри Zolo не туда глянул
а чего ты так разозлился что аж 2 раза написал, уж я бы с одного понял. 0010 Заглючишь тут с надоедливыми музами |
Zolo |
![]()
|
2 Corban
да нет вовсе не злюсь, я сегодня добрый, пушыстый и пьяный ![]() Просто так сервак жутко тормозил, что ведать я пару раз реплей делал (аж сам не понял того ) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:08 |