Пожелайте мне пожалуйста спокойной ночи, Оччень надо
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожелайте мне пожалуйста спокойной ночи, Оччень надо
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно сабж.
Пожелайте мне пожалуйста спокойной ночи, а то я уже давненько не спал, а конкретно 3 дня а ещё точнее 5 , ну сами понимаете,- порядок тут навести надо было, топики в Дженерал позакрывать, да еще и по работе меня достали, вернее зае... (censored) мозги,- до такой степени что я стал похож на зомби, потом запил, что тоже не есть хорошо для меня, короче всё закончилось тем что я испортил модель, остался злой как собака, да ещё и спина заболела после столь длительного просиживания то перед моделью, то перед монитором. Вообщем сейчас хочу выспаться, и поэтому прошу пожелать мне спокойной ночи, и приятных снов. А то если не высплюсь опять буду злой.. а к чему это приводит читайте ниже…нет, ещё ниже да да, - в подписи. Опять же возникает вопрос – откуда у Леши спокойная ночь? Но это уже философия.. Короче жду пожеланий… З.Ы. Можно петь.. Хочу ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спяяят усталые игрушки, книжки спяяяят...
Спи спокойно, товарищ... ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
... ночь в секс-шопе ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Andy&Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не обоссысь. Такое вот пожелание. |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купила мама Анди'ча.. А Анди'ч без яйца.. Скрестили Анди с Альдером И всё пошло на лад.. Но вот очнулись "лапушки" И первые слова.. Сказали не задумчиво.. -Вперёд, на РДА! Припёрлись Анди с Альдером, И начали блуждать.. То там, в очко подрочатся То тут начнут вонять.. Но всё же не понятно мне, Какая цель у них? Может, хотят морожено? Иль просто разозлить.. Но вот однажды вечером наступит судный день.. Ннннда.. потренироваться надо.. Давно уже не писал в рифму -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Andy&Aldr |
![]()
|
||
а куда ты писал? в штаны? тварь мокрожопая. ![]() за маму ответишь, падаль. ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
ннда проблеммы у тебя! Написано же: Давно уже не писал в рифму А при чём тут штаны? А тварь тут ты или вы даже не знаю, как вас называть... А за маму я отвечать не буду, только если она сама ничего сказать не сможет.. и вообще кто тебе сказал что мама была человеком? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Andy&Aldr |
![]()
|
||||||
про твою маму ничего не знаю, но, судя по тебе, животное, она тоже человеком не была ![]() |
||||||
Lexaboy |
![]()
|
||||||||
Слушай ты, мразь подзаборная.. хуи пережовывать надо! Я про ТВОЮ маму слова не говорил! А если уж у тебя крыша потекла, и ты всё на свой счёт принимаешь то это уже не мои проблемы.. А судить меня или по мне моих родителей тебе права никто не давал! То, что тебе давали это хуйи во всё дыры! Да видно перестарались вместо серого вещества в твоей башке уже белое.. Мля звиздец! Противно! Вообщем если ты воспринял мою грубость как к твоей маме прошу меня простить я это совсем не имел ввиду! И тебя попрошу извиниться про то, что ты сказал! и это уже серьёзно! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||||||
Andy&Aldr |
![]()
|
Lexaboy
пизда тебя родила, а ты говоришь, "мама, мама". ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
а тебя, что жопа?
![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Andy&Aldr |
![]()
|
||
это тебя, урод, жопа рожала. щас, наверно, серит в три раза толще хуя. ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
нееее ты уже не отпирайся сказал что звиздa и точка! (ты это даже подтвердил тем что пост отредактировал ) А то, что тебя жопа рожала просто интересно, как ты себя после этого всю жизнь чувствовал? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:35 |