Lexaboy, Простите нас, рога!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexaboy, Простите нас, рога!
Andy&Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Глубокоуважемый администратор РДА Lexaboy!
Искренне поздравляем Вас с назначением на этот высокий пост. Надеемся, что вы и впредь будете таким же жизнерадостным и остроумным, как всегда. Мы хотим принести свои глубокие извинения за несправедливо нанесенные Вам в прошлом обиды. Рассчитываем на Вашу снисходительность и присущий Вам здравый смысл. Очень надеемся, что с Вашей стороны не последует репрессий по отношению к бывшим оппонентам. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Искренне Ваши, Andy&Aldr |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() а "Andy&Aldr" это классная идея ![]() -------------------- ![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я сижу и глазки тру...
Ну думаю все - то ли перепил, то ли недопил... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ээээ.... я кажется не углядел... и в правду админ ????
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?s=f663...CODE=03&MID=644 теперь точно все на Колыму ![]() ![]() -------------------- ![]() |
BP |
![]()
|
||
ну так а чего остается делать? Andyто Лохобой забанил, причем чиста канкретна и на имя такое тоже бан наложил, пот и приходится им теперь выкручиваться ![]() ![]() |
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Вот вы собираете тосты, легенды, сказки. А мы здесь поставлены, чтобы сказку сделать былью, понимаетли!"
(Andy&Aldr Бублю) |
BP |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ну тя в пень, бубль ,... ну чо, доспался????? ![]() предлагаю те по хорошему, больше не спать,... а то еще чего нить приснишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зассали и в отказку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
я это, если чё..
я всегда говорил, что ауди спокойно 400 км в час выжимает... ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если колесом на жевачку на перекрестке не наедет... а то, ведь и прилипнуть могёт...
![]() З.Ы: уупс... че это я ... сорвалось... г-н Главный... я не хотел... не берите в голову - берите в р... млин, да что-ж это я совсем запесделся... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
вах Доминант - с огнем играешь
![]() ![]() ![]() по носвому правописанию запеCделся пишется через з ![]() -------------------- ![]() |
BP |
![]()
|
а где же Сам?
![]() народ жаждет лицезреть своих героев... ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В запой ушел, от счастья. Скоро придет
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
BP |
![]()
|
||
нет Админа кроме Лохобоя, и Бубль - пророк Его ... ![]() а также первый Учитель и Наставник нового режима ![]() ![]() думаешь модератором сделает ? ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из достоверных конфиденциальных источников стало известно, что Andy&Aldr - клон Лохобоя. Настоящие Andy и Aldr забанены.
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
- Давай поиграем в ники.
- Давай. - Ну, говори на "А"! - Aldr. - Ха! Нет такого ника, давай еще. - Нууу.... Andy. - Тоже нет. Ладно давай дальше... - Yanch. - Хех... этот пока еще есть! ![]() ![]() ![]() ![]() (По мотивам анекдота) -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy&Aldr
![]() |
Yanch |
![]()
|
2 [Dominant]: Везет тебе, у тебя ник на скобку начинается...
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
||
А вдруг он просто - отсортирует нас по "убывающей" по алфавиту? ![]() Я бы не назвал это везением... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
BP |
![]()
|
||||
тогда ты кричи что надо сортировать по подписям .. вот у тебя например несколько вариантов на Х, или на С ... так что тебе-та все таки везет ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:23 |