Едем в Россию, Гранд Вояж :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Едем в Россию, Гранд Вояж :)
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мы тут с друзьями наргянем в Россию:)
Гранд вояж будет Таллинн->Москва->Волгоград->Ростов->Волгоград->Санкт-Петербург В Ростове встретим envoyatthenet'a и произведем обмен опытом ![]() Весь тур будет сопровождаться пивом,водкой© и футболом. Отправление сегодня в 16.52.Провожающих просьба покинуть вагоны ![]() Всем пока!Надеюсь вернуться с новыми кинами и впечатлениями(я в Ростове ни разу не был ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Счастливого пути... будешь проезжать границу - помаши в окно
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приходи встречать
![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
сегодня не смогу, а вот на обратном пути может и перехвачу
![]() когда обратно-то? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А в Москву совсем не обязательно через Нарвский погранпункт ехать...
Я например на машине через Койдула пункт ехал... много времени и километров сэкономил, тоже кстати в район Волгограда ехал... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
(2шт.)??? ![]() Счастливо отдохнуть ![]() -------------------- ![]() |
||
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
в Ростове хорошо... там мама... (с) ![]() ![]() ![]() да-а-амой ха-а-ачу-у-у-у!!! ![]() ![]() ![]() |
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже хочуууу в Россию!
![]() Удачно отдохнуть! ![]() ![]() |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удачного турнэ!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
В сопровождении водки это он или она?
![]() Приятно отдохнуть! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:03 |