Помагите новому юзеру................, Хочу разобраться с данным форумом!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помагите новому юзеру................, Хочу разобраться с данным форумом!!!
Oxygen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 08 Авг '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помагите новому юзеру................
Как вы тут обмениваетес фильмами.У меня тозе есть фильмы.Хочу что бы кто нить меня научил.Помагите плз. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это наезд? ![]() А faq'и, кстати, есть у нас здесь для новичков-то? (Я сам тут больше года и ничего не понимаю ![]() |
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А факи мы приберегаем для наших женщин.
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
... КОСМОНАВТА и иже с ним ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очередной розыгрыш Andy & Co
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слу-ушай... А может, и КАСМАНАФТ - один из них? Тэк скэать, проба пера? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так можно и параною заработать...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что КАСМАНАФТ за вами не наблюдает...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот и научили
![]() |
Oxygen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 08 Авг '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за помощь.Ни чего не понял.
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
сходи в "генерал" там увидишь. У кого есть фильм он для начала спрашивает в request нужен кому ли такой фильм, указывая так же, качество фильма размер, кодек итд. (загляни в топики - как там люди пишут), ну если набралось куча народу, желающая скачать твой фильм, то идешь там же в топик пабы. Выбираешь не занятый, или ищешь сам себе паб. Заливаешь туда фильм с sfv файлом. Потом идешь в генерал и делаешь там пост на раздачу фильма. Делается по разному - опять таки посмотри топики - как делают это другие. А если останутся вопросы по всей этой киномании, по пиши их в general disskusions, а не во флейм. Теперь понял? ![]() -------------------- ![]() |
||
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бублик, а ты с кем сейчас разговаривал?
![]() |
Oxygen |
![]()
|
Спасио Bubble.Буду разбираться.
![]() Ещо один вопрос чё это за .sfv??? |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рецепт © Proff
Кстати те faq'и от Proff'а были очень неплохие (как скачивать и заливать фильмы и т.д.). Вот бы их обработать и выложить здесь! |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
черт его знает - стреляли ![]() уже не поймешь кто настоящий, кто клон. тов. спросил - я попытался ответить. если опять клон чей то - то хочу сказать что это забодало слегка. 1й раз было прикольно, а потом уже просто заёбывать начинает -прямо какой то флейм в квадрате получается ![]() -------------------- ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
да 100% У меня вопросик а кто такой КАСМАНАФТ? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
это в натуре такой мужик, который в скафандре на луну летает ![]() да был тут один типус - теперь в дивхклубе людЯм мозги засирает... -------------------- ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аааа!
Понял! Луна...ДивиксКлуб... ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
SerG_DivX |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ne, v DivXclube ego toze uze davno net, vykinuli. a tot chto seichas pod etim nikom i zdes i v DivXClube sovsem drugoi chelovek (tot byl iz Estonii, a etot iz USA) ja s tem KOCMOHABTOm vstrechalsja lichno odin raz. |
||||
Lexaboy |
![]()
|
||||||
W H A T E V E R ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:06 |