СКОРОСТЬ, РУЛЬ:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
СКОРОСТЬ, РУЛЬ:)
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В Ближайшие Дни обладатели ADSL LIGHT Будут петь от счастья:) Так как скорость возврастет до
512\256 (если мои источники верны) + будет возможность сделать FTP сервак:) и все это как и раньше за 40$ в месяц:) ![]() ![]() ![]() СУПААААААА |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
это где же такое творится?
у нас (в Калифорнии) ниже чем за $50/месяц ни один ADSL не продается. Причем, это - самый медленный. Те, что по-быстрее - дороже. |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проффф,супер новость
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо какую то заявку подавать;)
КОгда с отпуска приедем будем подавать:) Может при таком раскладе и Медиум подключу:) 640\256 и стоить обещают будет меньше чем сейчас:) |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лишь бы это было правдой!
|
ProFFF |
![]()
|
Так уточнил инфу....
Значит так берете договор и идете в ближайщую контору ээсти телефона... Там вам предложат написать заявление и в скором будущем увеличат скорость до 512\256кбит ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО Ежемесечная цена останется прежней ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а нас пугают ограничением траффика
![]() на DSL уже стоит... 5ГБ/10ГБ зависит от скорости/цены -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ProFFF |
![]()
|
Жители Эстонии, а как у нас узнать какой траффик?
![]() Мне вот например инетересно скалько я скачиваю:) И вообще как канал жру;) |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF: отличная новость!
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
ProFFF |
![]()
|
Да я тоже порадовался:)
ну скажем так что скорость будет около 55 на даунлоад и около 25 на аплоад:) ПОтому как пров не дает нам 100% обещенного:) Но тоже неплохо;) |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Везиот! Мне бы такую скоростушку
![]() |
ProFFF |
![]()
|
хоцца больше:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
у меня даунлоад 150, а аплоад до 25-ти обрезали (кабель)
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
везёт же тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Недобрый Andy |
||
Andy |
![]()
|
ну вот ты, ProFFF, и попал... в обзор...
![]() А кричал: Не могу, не могу... ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Я так и знал, что не надо было говорить, типо странно, что я в обзоры не попадаю;) МОжет быть и на этот раз пронесло бы;)
![]() ![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а жителям US никаких увеличений скорости не светит? (у меня 1500/256)
|
Aldr |
![]()
|
||
Светит. Но через эстонских провайдеров. |
||
ProFFF |
![]()
|
||
И сколько стоит? если не секрет:) ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:30 |