Кассетный магнитофон, какой лучше?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кассетный магнитофон, какой лучше?
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто какой кассетный магнитофон использует?
Я до сих пор не нашел ничего лучше Весны 202, а то все остальные либо неудобны, либо выглядят галимо.......... |
![]() ![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Кассета" - это что-то такое, хреново звучащее, с коричневой вечнозажёвывающейся ленточкой? Давно, очень давно в руках не держал такого антиквариата...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у мя все катушки в России остались
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть только кассетный плеер (НЕ-пишущий магнитофон).
Дорогая скотина. $12000 (+ TAX + всякие надуманные расходы) заплатил. Но я его чаще как приемник использую (12 FM станций). |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, забыл сказать: 118 лошадиных сил магнитофончик.
|
Xoxol |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
японский, небось? ![]() ![]() |
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты чё! в японии тех.прогрес то такого не дошёл пока! Китай, наверно. |
||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Imho - самый рульный мафон был "ВЕГА", все модели, а особенно дэка. И колонки у них были рульные, звук просто взрывной!
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-во,а у меня до сих пор ещё остались колонки S90,правда теперь в гараже стоят!
![]() А магнитофон самый крутой "Електроника-310",это вообще отпад! ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мдааа, S90 - это классика. Наши 90 ватт, которые держали колонки - это вам не дерьмо китайское с ихними форматами P.M.P.O.
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне Sony нравится... Technics тоже хорошая техника... На работе Philips был с Hx-Pro... А сейчас какой на работе - не помню... Но у него есть RCA и XLR вход и выход... Я им не пользуюсь почти... CD-Player точно Sony на работе на 250 дисков...
![]() А из наших - Маяк 102, кажется, хороший звук давал... -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дешевый какой-то. ![]() У меня "Bose" в 3-раза дороже, правда на 240 лошадях. ![]() Когда включаешь по плешку, то те кто рядом почему-то так и хотят выпрыгнуть на ходу. Приходится об'яснять что это опасно, а они все равно так и рвутся наружу. Двери и окна я заблаговреммено блокирую, но они ручки начинают ломать, окна выбивать и на меня нападают. Агресивными такими становятся, просто жуть берет. ![]() Подскажите пожалуйста как избавить людей от агрессивности? И откуда она только берется? ![]() Any and all help is appreciated. Bill |
||
Nightmare |
![]()
|
>>А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
гы! Сегодня с анектода.ру пришло рассылкой. Кто у кого сдёрнул? -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
Может сабвуфер отключить (временно)? ![]() 2 Xoxol: да, японский, но 4-х дверный. Три года назад купил, новый за $12000 (у дилера тогда overstock был). Модель классная, королевская; и бегает, и играет ![]() ![]() Все хочу заменить на CD-MP3-плеер, но руки не доходят. |
||
Aldr |
![]()
|
||
Е-мое. У нас примерно в 1.5 раза дороже (по ценам трехлетней давности). Куда мы катимся? |
||
genpix |
![]()
|
Да в Калифорнии всё дешевле, за исключением TAXa (State + 8.25% на продажу) и цен на жильё
![]() ![]() ![]() Так что, моя Corolla стоила мне $13К, а не $12К. Плюс, каждый год налог на машину ~$400 (в Иллинойсе я платил $78). Плюс бензин ~$1.80/gallon. Так что, можно считать, что $12К - это только начальные затраты ![]() Я не буду говорить сколько мой домик стОит (за который еще платить и платить ![]() Скажу только, что на дом уходит почти половина зарплаты. На налоги - приблизительно треть. |
Aldr |
![]()
|
Хватит о ценах, в смысле, о грустном. Для сравнения: у нас бензин ~$1/литр.
|
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а чего ты в CA попёрся? PS! в какой город? L.A.? |
||
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня на заднем дворе своя буровая установка ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:08 |