Sun Dance (Таллинн), сознавайтесь, кто был
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun Dance (Таллинн), сознавайтесь, кто был
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я был, и до сих пор по крайней мере моя голова вообще ничего не понимаю, за 2 суток 4 часа сна
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
УУУУУУУУУУУ,Я БЫЛ!!СУУУУУУУУУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!
Когда ходил в туалеты(не био а за ними под каруселью) меня чуть этой самой каруселью не сшибло -------------------- Хочу На Луну!!!
|
CEBA |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ПОГОДА БЫЛА СУПЕР. ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
да мы тоже сначало в био, а потом дану нахер, очередь километровая да и состояние не такое что бы в ней стоять
![]() ![]() а так все супер было ![]() ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
А куда тебе ехать, Проффф???
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
ProFFF |
![]()
|
В Кохтла
![]() Так там на вокзале стебы были ![]() ![]() ![]() ![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
da, 2 sutok kolbasy o4en tjazelo perenositsja
|
ProFFF |
![]()
|
А что там вчера было интересного???
Как кстати Antiloop отыграл? ![]() жаль что они в субботу не играли ![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
антилооп конечно замочили что надо!!! 5 баллов. я даже не ожидал такого выступления
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:13 |