Меняю свою фотографию на доступ в Приват!, По многочисленным заявкам....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меняю свою фотографию на доступ в Приват!, По многочисленным заявкам....
Solnjishko |
![]() ![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопросы, предложения, комментарии......?
![]() ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
![]() ![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно для Солнышка создать отдельный приват- где она будет показывать свои фотки
![]() |
alex_root |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не знаю зачем тебе понадобилось в приват. Лично мое мнение- там нормальному пользователю нечего делать. Там собираются те, кто точно знает что он встал на путь противозаконного обмена варезом и MP3. Я не хочу в Приват и не советую туда другим
|
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Corban Dallas:
У меня всего одна фотография. ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Находчивая дама, щас модеров набежит так можно будет аукцион устраивать.
-------------------- 010100100100010001000001
|
Solnjishko |
![]()
|
2 ShyGuy:
А что делать, кому сейчас легко? ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Solnjishko |
![]()
|
||
Тебя никто туда и не зовет..... ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
||
BP |
![]()
|
||||
а Вас, стесняюсь спросить, уже звали? ![]() |
||||
Solnjishko |
![]()
|
Работаем-с в этом направлении......
-------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пацаны, нужен быстрый паб для заливки личных приватных фотографий Солнышка.
Ссылки будут раздаваться по пм. |
BP |
![]()
|
||
и опять наверное только в привате ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Меняю 3000 фоток, в 10 раз более откровенных
![]() 2 Солнышко: Как найду лоха - поменяю его доступ на твою фоту ![]() ЛОЛ ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Romi Rome |
![]()
|
да я вам своих фоток хоть 20 дам! и не в ПМ!
![]() ![]() |
Romi Rome |
![]()
|
Solnjishko, а давай так: ты мне минет - я тебе не только доступ в приват, а даже админские права сделаю!
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
Знаешь что Рома-newbie- давай-ка ты себе сам сделаешь СЕБЬЕТ и пойдешь откуда пришел... короче звиздуй отсюда!!!!!!!!!! |
||
Corban Dallas |
![]()
|
||
Тут как-то один уже пытался фотки своей жопы показать-так порвали ему там все что можно. |
||
Solnjishko |
![]()
|
||
Мне кажется, глубокоуважаемый, что Вам крайне необходима консультация нашего известного психотерапевта, Галины Петровны Максаковой, руководителя службы, кандидата медицинских наук, ведущего научного сотрудника в связи с поиском реализации НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ желаний в интернете и случайных знакомств. Я понимаю также, что Вы находитесь в периоде полового созревания, когда молодым юношам свойственны бурные ФАНТАЗИИ и ночные поллюции. Но не переживайте, на данном сайте Вы найдете квалифицированную медицинскую помощь в лице наших сотрудников Тамары Семеновны и Галины Петровны!!! Успехов в лечении!!! ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
||
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Solnjishko Паб все еше нужен ? Могу дать .
|
Andy |
![]()
|
||
оставь себе |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:54 |