Жара бля :-//
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жара бля :-//
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
два литра пиве и все впустую, я плакаль
|
![]() ![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
mars,возьми литр водки и всё пройдёт!
![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля, в натуре я подыхаю
![]() ![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
2sanderp
Злой ты, погубить меня хочеш.... |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я почему-то подумал топик называется Жаба бля. Ну не важно. Да, а жара терпима была бы если небыло влажности. Уххх начнётся скоро
![]() |
mars |
![]()
|
вот вот я раньше в Ташкенте жил так там 40-45 нормально переносится а тут 30 и я подыхаю
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у нас завтра +35 обещают.. буду медлено обтекать на работе.. а в казахстане помню тоже +40, даже не потели
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ладно вам, у нас вот 45-48 несколько дней было и ничего, никто не помер. А у меня как назло кондей в машине сломался
![]() [This message has been edited by Kostya (edited 18 June 2002).] |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A ya obgorel vchera na plaje. Nafiga leto pridumali?
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
нееее.. лето супер
![]() ![]() ![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А вот приходиться... [This message has been edited by Kostya (edited 18 June 2002).] |
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А де жара????????
Вы что в африке живете???????? У меня В Торонто просто холод я в куртке застекнутой хожу просто пизда а не лето |
Kostya |
![]()
|
Хочу к тебе, хочу куртку !!!!!
А у нас - это в Израиле. |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нееее, у нас - это в Штатах
![]() |
Andy |
![]()
|
как в анекдоте про дебильную девочку
- Та какое в пизду лето?! |
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ia toje iz toronta
tut poka 20~ nochami vashe holodriga okolo 13 sleduiushie 3 dnia obeshaiut 24-28 ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю как у вас, а у нас только последнюю неделю жара стоит - 25 С
![]() ![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
quote: А я вчера тоже литра четыре пива хапанул. Но я ссал. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Leto eto klass
![]() No kak to4no podmetili letom rabotat ne est horoso ![]() ![]() ![]() Vot eto delo ![]() ![]() ![]() -------------------------------- WeedLover-TranceMan |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:25 |