На DVD - VCD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На DVD - VCD
bens |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 26 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно ли на DVD диск записать VCD фильмы?
|
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bens
Поставь кодеки. P.S. сразу во Flame переносим, или как? |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос конечно интересный! Меня он очень интересует. Неро позволяет только стандартные размеры использовать, включая и VCD. Вот по времени не более 2-х часов влезает только. И вообще уже пора переходить DIVX -> DVD.
Плееров много, никаких кодеков не нужно, нет проблем с подключением к TV, дорогих видео-карточек с выходом не нужно, тачку не нужно апгрейтить, болванки DVD стоят почти копейки, скорости у всех приличныне в интернете, DVD райтеры всего 400 баксов! Да и смотреть кино лучше на диване! Народ, неужто это не плюсы за переход на DVD-R? ------------------ [This message has been edited by RuSac (edited 13 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
в таком случае я предлагаю делать Divx-rips и выкладывать их в формате DVD прямо тут, в этом топике.
P.S. для удобства скачивающих переношу во flame |
bens |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 26 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
RuSac
Я чуть чуть о другом, я имел ввиду на один диск сразу фильмов пять записать, незнаю получится или нет , но на энтом форуме походу ничего не узнаеш, здесь форум создали только для себя. Заметь здесь сидят одни МУДЫРАТОРЫ . Лучше потенять форум www.rusdivx.de правда он еще молодой. pROffy привет большой в рот небось помниш меня , помниш как я тебя чторил а? Sergej Deutschland [This message has been edited by Vodochnik (edited 13 June 2002).] |
Andy |
![]()
|
Блин, походу опять фильтр против дебилов при регистрации не сработал.
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага! Значит и администраторы/модераторы - тоже жертвы файрвола?
![]() ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Да, РуСак, я чуть-чуть о другом, у меня звука в колонках нет, а ты про какие-то ДВД бормочешь... Правда, я молодой ишшо, но МУДЫРАТОРом уже успел побывать на разных форумах... И потенял их немало... 2 Andy На всех мудаков фильтров не напасешься... |
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch Я не понял? Ты о каком звуке говоришь? Или вопрос о ДВД очень глупый? И причем тут МУДЫРАТОР? Это ты мне слова приписываешь?
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Лулъ я только заметил:-) , что тут этот гавнюк написал!!! |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПроФФФ ты ещё не видел за что его забанили... это ещё мелочи
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
RaZoR, дык, объясни... а то материтесь тут не понятно про что...
|
ProFFF |
![]()
|
А что было внатуре?
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подробности в студию!
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Нет, не тебе. Это я Жбенса перефразировал. Хуйня получилась, каюсь |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:38 |