Налаживание перевода
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Налаживание перевода
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Объесните как надо налаживать на фильм??
|
![]() ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Действительно, подскажите а?
А так-же как накладывать, наваливать, нахлабучивать, пришпандоривать, приебенивать, припиздючивать и нахлабучивать. |
Andy |
![]()
|
Тут такое дело... Мы с друзьями (2шт.) собрались (еще не уверены на 100%, но почти) в начале августа наложить перевод на новый фильм. План такой – старая аудиодорожка английская, поэтому добавляем новую с переводом и смотрим кино.
Поскольку здесь наверняка немало народа, накладывающего переводы, вопрос. Может чего подскажете, где взять, как наложить, стоит ли? Буду очень благодарен. (На архив типа http://www.perevod.com просьба не пересылать, я его и так собираюсь перелопатить, лучше свои советы и замечания)
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Алгоритм прост:
1) Перевод записывается на магнитную плёнку (типа МК60, МК90). 2) Видеокассета разбирается. Оддирается магнитная полоса с буржуйским переводом. Приготовленная нами заготовка тщательно намазывается клеем типа БФ. Тогда, когда клей начнёт подсыхать (примерно 15 мин.), накладываем новую заготовку взамен оригинальной. 3) Собираем кассету и вуаля! Перевод наложен. 4) После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо пометить кассету и обязательно ФЛОМАСТЕРОМ. ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бобы с пивом помогут.
Микрофон только поближе поставте. |
Andy |
![]()
|
Nightmare
Может ли в данном случае на перевод повлиять firewall? |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
И ещё. Если есть 2 кредитки, то можешь легко взять в прокат переводосамонакладыватель Mersedes S-Klasse - стоит правда круто, но во франкфкрте их не сдают в наем самое большое что ты можешь взять это типа ауди а6 или другие модели этого класса и стоит на две недели это порядка eur 958,00.
![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Только поможет.
Firewall звук будет отфильтровывать. |
Nightmare |
![]()
|
quote: Нифига подобного! При использовании файрвола качество перевода резко ухудшается. Всем извесен тот факт, что через файрвол могут проходить только средние частоты. Высокие и низкие безжалостно им обрубаются. Поэтому у всех жертв файрвола в походном чемоданчике имеется мощный усилитель, только при помощи которого можно более или менее сносно смотреть фильмы с наложенным на него переводом.
[This message has been edited by Nightmare (edited 11 June 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот вы прикалываеетесь, а представьте, зайдет кто-нибудь непросвященный на борду,...
да хотя бы тот же Зеев в гости наведается, поглядит, и начнет рассказывать в дивхклубе, что мы тут все поехали а поди часом, кто нить додумается таким образом перевод накладывать, или там Сд подписывать Эх, несерьезный вы народ |
bill |
![]()
|
А Жвачка мешает накладыванию.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ни фига я никому не мешаю
![]() я вообще футбол тут смотрю, как хранцузы продувают. 0:2 уже кстати, хотя это все равно никому не интересно ![]() |
bill |
![]()
|
На хранцузкие, тоже налаживать можно(2шт).
|
Nightmare |
![]()
|
Еще не уверены на 100%, но почти, что наложется
![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
А я вот шчас смотрю кино "Forum RusDivX", так тоже звука нет, одни субтитры. Может кодек какой надо поставить.
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ламерьё!
Перевод наложить невозможно! Как вы его наложите - он же переводится постоянно! Туда-сюда! Самый отимальный вариант: 1) Выцарапываем субтитры на диске, в тех местах, где они должны появляться в фильме. 2) Снимаем верхнюю крышку ЦД РОМа и заменяем её на прозрачную. 3) В корпусе системного блока, прямо над ЦД РОМом пропиливаем окошко под размер ЦД. (круглое) 4) В пропиленное окошко вставляем матовое стекло. 5) ВСЕ. Вставляем диск и смотрим фильму... Нацарапанные нами субтитры, будут проецироваться световым пучком на матовое стекло в корпусе в нужных местах фильма. [This message has been edited by [Dominant] (edited 11 June 2002).] |
bill |
![]()
|
Хрена!
У нас есть Firewall! Туды-сюды не получится! ![]() |
bill |
![]()
|
A идея с Матовым Стеклом, заслуживает внедрения.
|
Nightmare |
![]()
|
quote: ... и его многочисленные жертвы. ЗЫ: Данный способ не годиться, т.к. нам надо наложить звуковую дорожку а не субтитры. ------------------ |
bill |
![]()
|
А может мне на кодек наложить?
И просто, все начнут говорить громче? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:00 |