Warning! Опасный вирус!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Warning! Опасный вирус!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
На форуме появился на первый взгляд безобидныйтопик в тексте, которого кроется очень опсный вирус, вызывающий беспрецедентные случаи массовой белой горячки
![]() ![]() ![]() Одно прочтение текста, в котором запрятался этот до сих пор неизвестный вирус может вызвать неудержимые приступы смеха вплоть до недержания мочи, до такой степени, что мощность струи позволяет испортить все потолки в квартире, а так же в общественных заведениях. Но самое опасное это появление так называемой зависимости и навязчивой мыли повторного прочтения, что за собой влечет появление навязчивых идей совершенно непредсказуемого характера, как например, создание универсального гвоздя для подписывания компактных дисков итд итп |
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо, учту
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ограничение надо ставить надежней, а то 20-летние так и наровят его снять.
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Одно прочтение текста, в котором запрятался этот до сих пор неизвестный вирус может вызвать неудержимые приступы смеха..." (Bubble)
Так это же не вирус, а вот что: "Дорогой Землянин! Я, существо из далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в это текстовое сообщение. В то время, как вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. Я знаю, что вам это нравится, ибо вы улыбаетесь." (leha) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:12 |