АриЯ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
АриЯ
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята где реально моно качнуть Все Альбомы Ария
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() есть у меня mp3 цд с 14 альбомами... сделаю тебе цд-имидж и могу залить еси хочешь... |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну макс дуи в Асю !!!!!!!!!
![]() |
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
a dlia vseh nelzia :/
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Da davajte dla vseh sdelajem !
tak budet lutse ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------- WeedLover-TranceMan |
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
и для всех можно... но тогда мне паб нужен будет, чтоб я залил и вы все потом колбасились =)
|
Avan2000 |
![]()
|
Макс я тебе на Асю Кинул Паб !
залеи братан ! ![]() [This message has been edited by Avan2000 (edited 04 May 2002).] |
m0l0t0k |
![]()
|
сенькс Авану за паб - начал закачивать Арию потихоньку....
|
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
ftp://ftp.kmv.ru:21/pub/mp3/
|
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
И мне если будет линк, пасиб
|
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже в очередь за линк, если будет...
|
Avan2000 |
![]()
|
2 REPA
туда не пробица ........ ![]() |
m0l0t0k |
![]()
|
линк обязательно будет как только я все залью... потерпите, plz..
[This message has been edited by m0l0t0k (edited 05 May 2002).] |
m0l0t0k |
![]()
|
Ария успешно залита.
Это CloneCD image файл, сделаный с помощью CloneCD ver. 4.0.0.1 и заархивированный WinAceом версии 2.11 Сам цд интеактивен - там есть информация о группе с фотографиями и тексты песен. Записано 14 альбомов: Мания Величия Линк будет раздавать Avan. |
Avan2000 |
![]()
|
Спасибо Максу Огромное !
Ну Поехали Раздовать ! Готовте Качалки ! |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
и я,и я в очередь
![]() Спасиба!! ------------------ |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что, здесь просить? Тогда и я в очередь.
|
Avan2000 |
![]()
|
Ребята моя вина
![]() ![]() ![]() ![]() вот полюбуитесь на етот паб : ftp://208.177.130.96/pub/Russian_mp3/incoming/NEW/Ariya/ [This message has been edited by Avan2000 (edited 05 May 2002).] |
m0l0t0k |
![]()
|
так, спокуха народ. тут мне lexxei подсобил со вторым пабом, за что все хором говорим ему "большое спасибо".
на данный момент я заливаю все по новой - сообщу когда все будет готово... |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, из NEW\Ariya качать нельзя, а из NEW можно. Кто-нибудь пробовал перенести файлы выше? (да, и в Russian_mp3 много всякой mp3
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:59 |