Какие игры этого жанра вы можете рекомендовать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие игры этого жанра вы можете рекомендовать?
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жанр - логические головоломки, совмещенные с квестом.
Игра не обязательно новая, 3-4 года давности тоже сойдет. Спасибо. ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Clayman
![]() ![]() А еще мне The Course of the Monkey Island понравился... Только я не помню, насколько там много логических головоломок. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Средней сложности:
MS Windows 3.11 MS Windows 9X/МЕ для шибко умных: Головная боль гарантирована! ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доминант не зря такую подпись носит!
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: зря... зря...
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да Доминант не зря такую подпись носишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
И ты, ПроФФФ...(c) Гай Юлий Цезарь
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
И смайлик тоже не зря
![]() [This message has been edited by Set (edited 24 May 2002).] |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доминант, да я и не начинаю!
![]() Просто те твои пости которые я читал, все совпадают с ней! Вот и сказал! ![]() Ну раз ты против, то я молчу! ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Теперь мне придется тебя убить...
![]() ![]() ![]() |
SINtez |
![]()
|
Нинадаааааааааааааааа....
Я молодой! Жить качу! ![]() ![]() ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Экшн будет?
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Хе хе хе... Вот и засрали еще один хороший топик
![]() прости, kuchin, мы не хотели... ![]() |
Set |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Надо открыть топик "Базары не по теме" и там изливать все свои перлы. |
[Dominant] |
![]()
|
Set, Флейм - это уже "базары не по теме"
|
Set |
![]()
|
quote: Засранец, в хорошем смысле этого слова (с) подарено ПроФФФу |
Andy |
![]()
|
Done
|
[Dominant] |
![]()
|
Сам даун...
![]() |
Andy |
![]()
|
Так я ж в хорошем смысле этого сл-ва
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:13 |