Клуб трезвенников РДА
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Клуб трезвенников РДА
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот все кажись здесьпьют, а я не пью. И не курю тоже
![]() Есть здесь еще кто-нибудь кто не пьет? Некурящие тоже приглашаются поучаствовать! З.Ы. Просто интересно, а то слышишь только о пьющих... |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а по воде ты ходить случаем не умеешь?
![]() ![]() ![]() |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я курю тока когда пью, вот так вот
![]() |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доктор, у меня голова болит...
Курите? Нет; Пьёте? Нет; А как с женщинами? Ни, ни... А это батенька вам нимб жмёт... ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: плагиат!!!!!
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Курить - здоровью вредить!
![]() Вот так-то! ![]() У меня вот знакомый лет 10 курил - и бросил, уже пару лет в рот не берёт! ![]() ------------------ |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: надо попробовать 2 AlexD: |
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
выпить немного это хорошо, но в разумных пределах. а курение это гавно...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Курить я буду, но пить не брошу. И не уговаривайте!
![]() |
G_kOS |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ganja rulit ! Dva v odnom prakti4eski !
![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------- WeedLover-TranceMan |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
No ja s ganjoj zavjazal !
Podruga uz bolno protiv ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не ссы, Сорняк
![]() ![]() ![]() ![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто никурит и не пьёт - тот здоровеньким помрет!
![]() ![]() ![]() |
WeedLover |
![]()
|
2 Dominant
Tfy tfy tfy, net uz uz pus lutse takaja budet krivenkaja ![]() --------------------------- WeedLover-TranceMan |
[Dominant] |
![]()
|
я тут, кстати наткнулся -
![]() думаю тебе можно смайлик поменять |
WeedLover |
![]()
|
Hi-hi-hi
Originalnaja nahodka ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 lexxei: правильно! так их!
![]() Мне моё здоровье пока ещё дорого... |
Leshii |
![]()
|
quote: Мое тоже! Ну что же, "пьяницы-тунияцы" ------------------ |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже не курю и не пью, правда, иногда вино или пиво.(по торжественным случаям и не очень
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:12 |